О Сути Молитвы и Нас. 25. 04. 2017 г

     О  СУТИ  МОЛИТВЫ  И  НАС

«Мол-И-ТВО» - Просьба Истины ТВОрения.
Что нам в ответ Отец способен Дать?
Вибрации Любви, как Благодать
и подтверждение  Его Благословения.
А остальное Сами же Творим
Возможностями, что вложил в нас Бог.
Но вот, всегда ли мы Благодарим
Отца-Творца на каждой из Дорог?
Вернёмся вновь к Вибрациям Любви,
Которые от темени  до пят
проходят в нас от Неба до Земли
и через нас Любовью лишь Творят.
Известен многим ствол чакральный* наш.
То Тело Энергетики Отца.
Для физики он тоже не мираж,
а в нас Он Жизни Дух или Творца.
Физическое тело резать могут,
чтоб Жизнь ещё чуть-чуть ему продлить.
Но Энергетику, как Суть Отца, не тронут
ни скальпель, ни огонь, чтоб разделить.
Божественное неизменно в нас
до гибели  физического тела.
Поэтому поймите  хоть  Сейчас:
не в форме для Души и Духа дело.
В нас входит при зачатии Творец.
По смерти тело Дух тот отпускает.
При этом Жизни вечной не конец,
ибо во Всём и Всюду обитает.
Молитвою Всегда Себя Твори
и за Любовь Отца Благодари!
__
* - Много тысячелетий человечеству
     известен под разными названиями
     Энергетический ствол с чакрами
     или  энергоцентрами в телах всего
     Сущего на Земле, что подтверждают
     как эзотерики, так  и учёные-физики.
                25.04.2017 г.


Рецензии