Фотоальбом
И взгляну с замиранием сердца,
Это было со мной, это было давно,
Это было счастливое детство!
* * *
Вот на карточке видно, выходит она
Из Советского Роддома,
Мама, держит меня в своих теплых руках
Вижу взгляд ее нежный, знакомый,
* * *
Тут на празднике в честь Новогоднего дня
Посредь зала, пред елью пушистой
Я стою улыбаясь и счастье в глазах,
А в руках мандарин душистый
* * *
На спортивной площадке учит меня,
Быть выносливым, сильным и смелым!
Как же дорог родной отеческий взгляд!
Папа был, есть и будет примером!
* * *
Я закрою свой детский фотоальбом
И вздохну с замиранием сердца,
Это было со мной, это было давно,
Это было счастливое детство!!!
*
Свидетельство о публикации №117042505580
Александр Олегович Таранов 25.04.2017 14:27 Заявить о нарушении