Песни 30 день сурка
Завтра снова он ко мне придёт,
Мне надоело, что всё время так,
Мне хотелось бы наоборот.
Но изменить свой взгляд, свой путь,
К сожаленью сам я не могу,
И по теченью вялому плыву,
Тебя на помощь не зову.
А рядом ты плывёшь со мной,
Дырявый парус вижу твой,
И отстаёт от нас порой ,
Забытый прошлого герой.
Всегда работать, но когда же жить?
Меня мучает давно вопрос.
В подарок, тухлых огурцов,
В Новый Год, несёт мне Дед Мороз,
И очередь большая в магазин,
За каким-то модным барахлом,
Плюёт в глаза цветных витрин,
Ну а им, как будто нипочём.
А я шагаю налегке,
Нет денег в тощем кошельке,
И бьётся мысль в моей башке,
Что смысл не в сахарном песке.
Свидетельство о публикации №117042505550