Вера

Давай поверим небесам?
Хоть раз, всего лишь раз?
Примкнём мы верой к чудесам
И их услышим глас?
Забудем про людскую боль,
Про боль после потерь…
Играть так сложно эту роль…
Но верь! Ты просто верь!
Все сгинет; Кончатся века.
И сможем улететь,
Как птицы чистоты туда,
Где не догонит смерть.
Нас ангел позовёт к себе,
Расправив два крыла,
Чтоб не скиталася во мгле
Наивная душа.
И все преграды за спиной.
Все беды позади.
Ждёт нас с тобой небес покой,
Ждут нас цветные дни…


Рецензии