Моё сердце

Ты крепче держи моё сердце в ладонях,
Оно очень хрупко, его береги!
Неси осторожно на жизненных склонах,
От ветра закрой и спрячь от пурги.

Ты крепче держи моё сердце, любимый.
Не дай его ранить, не дай погубить.
Оно беззащитно и очень ранимо!
Ты постарайся его защитить.

Ты крепче держи моё верное сердце.
Оно не предаст ни за что, никогда!
Тебе оно в счастье откроет дверцу,
Святую любовь сохранит навсегда.

Ты крепче держи моё сердце, любимый,
К груди своей нежно его прижимай.
Быть рядом с тобой ему необходимо.
Прошу, ты его береги, защищай.

Ты крепче держи наше счастье, мой милый,
Мой самый прекрасный, желанный, родной!
Ведь солнцем любовь нашу жизнь озарила.
И сердце моё всегда рядом с тобой.

Ты крепче держи моё сердце в ладонях,
Оно тебе верит, надеется, ждёт.
Его береги! Ведь на жизненных склонах
Оно никогда тебя не подведёт!!!


Рецензии