Здравствуйте, я ваша царь

Здравствуйте, я ваша царь!
Может, ты царица?
Эээ, как говорили встарь,
Яиии царь-девица.
Я лебяжью шею выгну,
белы крылья распущу,
и медведь запрячет выю,
и ему я всё прощу.
царь я, и негоже злиться
на со-братьев на моих.
И корона золотится,
и летит по волнам стих,
чтобы встретиться с зарёю,
чтоб напиться и уснуть,
сном неведомой игрою
захлебнуть утешить нудь.


Рецензии