Когда во цвете абрикосы...

В мгновенье стали холода
и вновь студеная вода.
По утрам мерцают росы, –
значит в цвете абрикосы.

Днем тепло и белоцтветно:
Красоту сию заметно.
Да пчелиное жужжанье
придают Весне ворчанье.

Ведь сияние Природы,
дискомфорт самой погоды:
цветеньем, зеленью своею –
Душу зимнюю согреют …

11.04.2016 г. м. Київ.
Оновлено і редаговано 25 квітня 2017 р.
Троєщина.


Рецензии
Великолепно и душевно

Ефим Алхимов   26.05.2017 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемому Ефиму, за прекрасный отклик ...
С уважением, В.Б.

Валентин Бугрим   15.06.2017 21:17   Заявить о нарушении