Улыбка Будды

Улыбка Будды ,отражение в реке ,
Текущей жизни ,в смерть из воплощений ,
Душ находящихся в развитие витке ,
Мир проходящих в сонме встреч и заблуждений ,

В  метаниях из крайности на край ,
Из адских мук ,в горнило преступлений ,
В желании найти свой личный рай ,
Вновь мир влекущее в тьму новых заблуждений ,

За толщей вод ,безвременья реки ,
Всему причиной ,в пониманьи гибком ,
Видением чьи контуры легки ,
Видна вселенская сверхбожества улыбка ,

И  как бы мы не верили в добро ,
Какого б зла ,в безумстве не творили ,
Мы собираем силы серебро ,
Души развития , мы сорок раз прожили ,

Святыми были , грешника удел ,
Во всех аспектах должно как познали ,
Дарили счастье и творили беспредел ,
В  тьму бездны падали и в выси воспоряли ,

Все это путь ,развития души ,
Морали бесполезны сдесь запруды ,
Она илюзия ,а Истина одна,
Прощающая все Улыбка Будды . . .


Рецензии