Было время, тусовались...

Было время тусовались
мы от ночи до зари
пили пели трали вали
упивались упыри
что подпитывались дружно
с этих наших дружных пестнь
Что им, упырям-то нужно?
чтобы леший ихний перст
возложил на них играя
под гитары перезвон,
чтобы выгнал их из рая,
завопил им: выйди вон!
Услыхали б голос трубный...
только-то и надобно
чтоб протяжно и натужно
завывало снадобье
ночью в чаще заповедной
и пугало и скребло.
Чтобы люд обыкновенный
завострил своё стило
И от страху ли от смеху
на гитаре забренчал
И пошла бы им потеха
и отчалил бы причал...


Рецензии
Причал отчалил уже.

Елизавета Судьина   19.01.2018 14:00     Заявить о нарушении