Скажите, девушки...

Скажите, девушки,
Зачем же так несмело
Цвели в душе вишнёвые сады?
А вот теперь на блузках ваших белых
Все красным цветом ягоды видны!
Скажите, девушки,
Зачем тропинка вьётся,
И манит за заветный поворот
Туда, где сад от спелых вишен  гнётся?
Быть может там давно вас кто-то ждёт...
Скажите, девушки,
А не пора ли сарафаны
На платья подвенечные менять?!
В садах созрели ягоды желанные,
Да и любимые давно устали ждать...


 


Рецензии