Радоница-день поминовения всех усопших
Память давит виски очень.
Вам бы с нами сидеть дома.
А не нам к вам идти в " гости".
Вам бы жить, претворяя мечты.
И всех радовать в жизни этой.
И не нам вам нести цветы.
На погост, в этот праздник светлый.
И родным вашим горя б не знать.
Кто терял и детей, и взрослых.
И не нам вас здесь вспоминать
Добрым словом, глотая слёзы.
Грустно очень, и очень печально...
Когда дети уходят раньше.
Им бы нас хоронить вначале
А самим продолжать жить дальше.
25.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042505416