Радоница

Мы помним Вас и в радости, и в горе,
И вы о том наверно знать должны.
Ведь здесь, на этом жизненном просторе,
Живем мы с чувством скорби и вины...


Сегодня память нас соединит,
Собрав за стол живых и Вас ушедших.
Отрадно будет то, что не забыт,
Никто в том списке, нас сюда приведшем.

И пусть давно не плакали глаза,
Но боль внутри у каждого таится.
И сквозь песок, невидимо слеза,
Из глаз живых к ушедшим вам сочится.


Рецензии