Неизбывной бывает любовь?

Неизбывной бывает любовь?
На Земле- все имеет конец.
Может быть, коль в тебе- свобода и боль-
Неизбывной любви венец!

Если ты не достигнув цели,
Носишь образ любимый в душе,
И живешь,как наивный Емеля,
Не твердишь пустых слов клише!

Образ нежной любви- в человеке!
И никто не сравнится с ним!
...Высыхают моря, океаны, реки...
А ты дышишь лишь им одним!

Он, любимый мой,- гениален.
Его жизнь несравнима с моей!
Во Вселенной этой реальной
Бог -любовь!На земле- звон незримых цепей...


Рецензии