Соседка
Весела всегда и очень мила...
Наплевать Людмиле на года...
Заводная, энергичная всегда.
Только солнышко встает,она уж на ногах
Попила чаек и целый день в бегах
В магазин бежит и на базар,
Знает где хороший есть товар.
Знает будет девальвация иль нет
Сохранит всегда чужой секрет...
Передачи смотрит и кино...
Любит Познера давным-давно.
И добро в народ она несет
Свекровушкой зовется уж не первый год..
Сноху любит и внучат...
Добрые слова в семье звучат
Не болей ,Людмила, живи много лет,
Неси добро,храни семью от бед...
Живи,как будто в молодости вновь,
А рядышком с тобой забота и детей любовь.
Люда,Люда,Людочка,Людмила
Что еще могу тебе сказать...
Ты не просто людям мила
Ты свекровь,подруга,мать...
Быть такой увы не просто
Жаль конечно,что не теща))) сентябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №117042505368