ТЕБЕ 25, 04, 2017

Зачем ты сделал так, чтоб я любила?
Зачем надежду мне на счастье подарил?
Я знаю, что ответить ты не можешь, милый.
Поверь, ты сердце мне и душу погубил.

Я не живу, я просто существую.
В слезах и с болью что не описать.
Ты знаешь, я ведь даже не ревную.
А смысл сейчас вас ревновать?

Я просто жду, как узник, приговора.
Когда вердикт мне вынесет судья...
О, Господи, дай мудрости, рассудка,
Когда решается моя судьба!

Я изменить совсем ни что не в силах.
Отвергнута, забыта, не нужна.
И боль в душе, и сильная обида,
Не понимание: ну в чем виновна я?

Кричит душа, и плачет, и рыдает.
Но стоны эти только мне слышны.
Тобой забыто всё. Воспоминанья -
Всё, что осталось для моей души.

Воспоминанье первой нашей встречи:
Метро, цветы, прогулка, парк, кафе...
Прости, тобою всё уже забыто,
И стало неприятное тебе...

А я всё жду : сейчас вот дверь откроешь,
Зайдёшь и скажешь : джана, я пришел,
Прости, люблю. Обнимешь, поцелуешь...
И счастье снова посетит наш дом.

Обиды я прощу. Забуду горе.
Лишь только ты переступи порог.
Лишь только обними. Начнём всё снова.
Залечим раны и вернём любовь...


Рецензии