Лень
Мой меч свобода, доспехи - к жизни страсть
И с первых же секунд, не говоря ни слова
Ударил я всепоглощающую пасть
Ты загубила множество талантов
Зарыла в землю их великие дары
Душа моя же более вакантна
Давно за ней охотишься так ты..
Во мне посеяно начало от свободы
И не поддамся я , хоть злись и угрожай
И умолять меня ты не пытайся
Не уступлю я этому, ты знай
Стрела пронзит насквозь существованье
Огонь рассеится средь тысячи мечей
Среди людей начнётся ликованье
Свобода им нужней твоих речей
(Март 2013)
Свидетельство о публикации №117042505309