Ежик

я маленький и глупый Ёжик-
 слова мои колючки-
и только собирать слова-
 могу в круги...
 кругом враги.. и други..
 и познаю в тумане и обмане лет-
 кто друг, кто враг-
кто просто так- проходит мимо..
 летаю я с листочками..
 танцую с бабочкой..
 плыву я с рыбкой-
 и убегаю от темноты опасной..
 а голос друга так далек..
 но я иду чрез терни к звездам..
 мы сосчитаем их - вдвоем с тобой
 и чай попьём..
 и улыбнемся Звездам !
 Они вели ,, они сияли-
Они Сияют и Луна-
 все так же в Солнце влюблена...
 А Солнце знает- Все !
 И Слава Всем,
 кто Верит и Влюблен !


Рецензии