Ожидание
Вздыхает матушка земля,
А у меня в ромашках платье,
Его надену завтра я.
Сегодня разделю с погодой,
Туман, весеннюю грозу,
А завтра встречусь с долгожданной,
С дочуркой, крепко обниму.
Слова польются словно речка,
И новостей, сплошной поток,
От радости моё сердечко
Готово прыгнуть в потолок!
25 апреля, 2017 год
Саратов.
Свидетельство о публикации №117042500526