Здравствуй, мистика ненаглядная!
Незабвенная мисс Мистика!
Отчего ты сегодня нарядная?
Разукрасила сваи листики!
А меня обозвали прилично!
Это мне комплимент отвесили.
Я припудрила сваи личики.
Ощутила себя на взвеси.
На сносях что ли ты теперича?
Ййа не знаю, УЗИ покажет!
Осчастливливаешь человечество?
Ойй-и кто-то фигу мне кажет
и подносит бутылку с "йадом",
уговаривает: "пеши"!
Ой, как рада я этому й-Аду!
Это просто бальзам для души!
Даа, а кстати ты Мисс Мистика?
Ой, не знаю, ой, не скажу.
Ну а как тебе беллетристика?
Ерунда! Это ясно ежу!
Разгадаю тебя, мистика!
А попробуй! Уж тысячу лет
Миллионы всяких логистиков
изучают мой тайный след.
Я люблю тебя, милая миссис!
Ой, ну что ты меня смущаешь?
Посылаю тебе я кисс мой!
Ой, заем я его щами.
Свидетельство о публикации №117042505234