Сегодня ваш, сестрички, день рождения!
Сегодня ваш, сестрички, день рождения!
Мы очень любим вас, и просим в этот час,
Чтоб милосердный Бог вам дал терпения,
Чтоб сохранил от зла и скорби вас!
Чтоб жизнь свою доверили Создателю -
Тому, Кто не допустит свыше сил.
Он даст вам все, что нужно - обязательно,
Ведь Он уже вам вечность подарил!
Свидетельство о публикации №117042505217