Moon River...

Ты снова ждешь меня в тени
И каждый вечер мы
Одни,как в первый раз

Мы скитальцы в темноте
Хотя,кто знает,что во тьме
Куда наш путь и ночь бесед

Придет,и розовый рассвет
Свой нам подарит теплый свет
Между Луной и мною.


Рецензии