Радоница
Вспомним родителей, близких людей.
Кого навеки нет с нами сейчас,
Кто далеко ушёл куда-то от нас.
Вспомним всех, кого забрали небеса,
О ком скучают сердце и глаза.
И в душе помолимся за них,
Пусть только радость окружает их.
Зажжём свечу за усопших всех,
Пусть Господь простит им грех.
И пусть время пройдёт и года,
Помнить о них мы будем всегда.
Нина Ерчина 25.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042505159
Татьяна Фролова 4 29.04.2017 17:29 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 02.05.2017 14:53 Заявить о нарушении