Тебе

Одновременно быть похожими,
Но разными.
Искать тебя среди прохожих
Совсем не сложно.

Считая улицы, проспекты
И по привычке петь куплеты,
Слова и судьбы нам которых
Знакомы до головной боли
Слова в тех песнях напоминают нам так нас.

От них по коже собираются мурашки.
В них есть мечта моя-
В кармашке
Хочу я жить твоей рубашки,
Что нараспашку.

Хочу я слышать неостывший шепот
На подушке снов твоих,
Хочу отчаянно нырять
Я в томность глаз твоих живых

И повторять в который раз
Слова,
Те, что пленили нас
И от которых собираются мурашки.

Ты простуженный мартом февральным.
Я мечтаю твоим взглядом
Мендально-печальным
Остаться каким-то
Совершенно случайным
Воспоминанием в жизни твоей.
16. 03. 17


Рецензии