Цветут каштаны снова в октябре
И от такого чуда обомлела!
Каштан, что пожелтел уже давно,
Порадовал опять соцветьем белым.
Среди пожухлой, высохшей листвы,
Как будто снова в тёплый майский вечер,
Надеждой новой, светлою полны,
Зажглись каштанов сказочные свечи.
Напомнили они ещё острей,
Что осень жизни, как и осень года
С мечтой прощаться не спешит своей
И не подвластна здесь уже природа.
Не принесёт перед зимой плодов
Каштановая ветка, как ни грустно...
Так и моя, на склоне лет, любовь -
Всего лишь эхо трепетного чувства.
Свидетельство о публикации №117042505112
С нежностью, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 26.04.2017 12:21 Заявить о нарушении
Лариса Шуминская 28.04.2017 17:39 Заявить о нарушении