Леониду Томчину ко дню рождения

Радость к нам идёт сквозь жизни толщи,
как подарок праведной судьбы
и её несёт нам Лёня Томчин,
синагогу дарит в миг любви.

Солнышко пленительно сияет
в день рожденья праздничный его.
Вся община Лёню поздравляет,
И желает лучшего всего.

В синагоге властвует молитва,
и царит покой  и благодать.
Здесь с Творцом душа еврея слитна,
и должна прекрасной жизнь стать.

Счастия тебе, наш председатель,
радости, здоровья и побед.
Ланге ёрн будут очень кстати,
И оставить в жизни яркий след.

Лёню мы всем сердцем уважаем,
радуемся мы ему всегда.
И звучит пусть громкое лэхаим!
Ждёт его прекрасная судьба!

25.04.2017


Рецензии
еврей- еврею пожелает-счастья, благ, здоровья, как и всем.
а в ответ услышит он - ЛЕХАИМ! МАЗАЛЬ ТОВ! АД МЭА ВИ ЭСРИМ!
Лев, чтоб встречались только на радостных событиях! И небо чистым над головой!
С ув. Яков.

Яков Зильберман   25.04.2017 18:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Яков, огромное Вам спасибо и мои наилучшие пожелания!

Лев Полыковский   25.04.2017 18:57   Заявить о нарушении