Мне хочется...

Мне хочется выплеснуть жизнь на бумагу,
Как желчную муть из стального ведра.
Мне хочется ночью спуститься к оврагу
И бледной поганкой побыть до утра.

Мне хочется петь на лесном диалекте,
Молочной березой пойти под венец.
Мне хочется сердце отправить в конверте
Тебе, для коллекции юных сердец.


Рецензии