МО ЛИ ИТ ВА!!!

МО ЛИ ИТ ВА!!!...

   -  ОБ РЕ ТА ЕТ - КЪ РЫ Ыы Ль Яя!!!... -

   -  КО ОГ ДА Аа - ОТ - СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа!!!... - ИД ЁТ - Ии иИ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ЁТА - ПО ОЗ НА НИ ИЕ!!!... -

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...     (ЦЕ Ее)

   -  ВЪ ХО ОД ИТ - ВЪ - ДО ОМ!!!... -       (ДЪ)

Ии иИ - ДО ПО ОЛ НЯЯ -  ЭН ЭР ГИЮ!!!...      (ЕР)

   -  СЪВЯ Яя ЗИ!!!(С)- ДА Ёё ТЪ!!!... -      (СЕ)

   -  НА - КЪ РЫ Ыы ЛЬ ЯХ - НА АС!!!... - ПО ОД НИ МА АЕ ТЪ!!!... -

   -  ВЪ -  ВЕ ЕР ХЪ!!!... - ВЪ -  НЕ Ее БО ОО!!!... - ВЪ -  ПО ЛЁ ЁТ - ВЪ - ПО ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  МО ЛИ ИТ ВА!!!... -

      ВА


Рецензии