Радость моя

ВСЕМ ЧУВСТВАМ МОИМ ЛЮБО.
Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ!
КАКАЯ Ж ТЫ ВСЯ, ОТКУДА?
ПОДОБНОЙ НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ.

ПРЕЛЕСТНЫЕ СТРОЙНЫЕ НОЖКИ,
ЖИВОТИК, УПРУГАЯ ГРУДЬ.
И ГУБКИ НЕ ПОНАРОШКУ,
ГЛАЗА, В НИХ ВОЛШЕБНАЯ СУТЬ.


Рецензии