Забор
Извилистая изгородь бутылок,
Сетка, стекло, бетон –
Как любим мы отгородиться от открытий мира!
Живых кустов, луч только пропускающие стены,
Острогов частокол и каменные плены,
Забор, забор, забор –
Дышать не видно,
В оковах умирает мозг!
Нет больше сил ломать барьеры!
Свидетельство о публикации №117042505034