Когда ты ждёшь...

Когда ты ждёшь…
Не вижу дна в стакане я,
Когда наполнен до краёв,
День, как резина, ждёшь когда,
И, кажется, что нет концов –
Минуточек –
Бегут, бегут, бегут…
Одна скамейка,
Сотня человек,
И не уходят, ждут…

Пустеют кресла
После длительной тоски
Показа копий дня,
А ты всё ждёшь,
Когда –
Закончится змейка людей –
Свободы, Выход, Солнце и глоток О2.


Рецензии