***

Я тебе не сдамся,не пытайся,
успокойся.
Ты молчишь,и я молчу,
лучше Меня бойся.


Ведь в таких как Я
за маской добрых лиц,
за столь нежным взглядом карих глаз,
скрывается Твоя убийца,
которая убьет Тебя не раз.


Рецензии