Натаха...

У моей Натахи - попа есть и ряха
Вот вам и Натаха,только где Натаха.
Ща бы я Натаху - взял бы прям за бляху
Но а где Натаха - попы нет и бляхи
Вот сижу бухаю, и о ней мечтаю
Чтобы сиси дыни, и рукой по выми
Где же ты Натаха,где же твоя бляха
Я б тогда не бляхал,а бухал с Натахой.
У моей Натахи - попа есть и ряха
Вот вам и Натаха,только где Натаха.


Рецензии