Половой акт

ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАВНО ТУДА И НАЗАД,
ПО ОБЛЕГАЮЩЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ПЛОТИ.
"ОН"ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ И ИСКРЕННЕ РАД,
ВЕСЬ ОТДАЁТСЯ ДОСТОЙНОЙ РАБОТЕ.

ВСЕГО КОСНУТЬСЯ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТЬ.
ВСЕМ ОТДАТЬ ТО, ЧТО "ИМ"НЕ ХВАТАЕТ.
ВДВОЁМ ВОТ ТАК ХОРОШО ОЧЕНЬ БЫТЬ,
НЕТ НЕ ПОЙМУТ ТЕ КТО ЭТО НЕ ЗНАЕТ.


Рецензии