Женюсь...
Теперь уж некуда деваться.
- И что ж ты так неосторожно?
А избежать-то было можно?
- Да тут совсем не в этом дело,
Что окрутить она сумела.
На берегу реки сидели,
А рядом, в роще, птицы пели.
То смолкнут, то начнут опять,
А я не знал ,о чём сказать.
И вдруг, в душе себя кляня,
Спросил:- Ты выйдешь за меня?
Она же не сказала Нет,
Дав положительный ответ...
Свидетельство о публикации №117042504933
Тлеуж Руслан Шихамович 31.10.2024 06:17 Заявить о нарушении