Поцелуй во сне

Улетают в небо два наших дыхания,
В первый раз шепнём, пока, до свидание.
Дай мне только вздох, взмах крыла до тебя,
Дай мне только взгляд, один шаг до любви.
Потерять так больно когда навсегда,
Но оставь шаги мне босые свои.
Волосы твои это небо ночное
Прячут нашу любовь где мы вместе с тобою.
ПР. Там на небе, небе, всего две крупинки,
Там на небе, небе две наших слезинки.
Мы не будем небо и звёзды делить,
Твой во сне поцелуй как я смог позабыть.

Наши облака целым морем признания.
SMS придёт с небольшим опозданием.
Подари мне вздох, свой пароль для любви,
Поцелуй свой снова мне во сне подари.
Как я смел забыть поцелуй твой во сне,
И уже не пустишь с любовью к себе.
На твоих губах небо ночное,
Я хочу снова быть с тобою одною, одною


Рецензии
Но оставь МНЕ ШАГИ босые свои.(здесь важное место)
Волосы твои это небо ночное.
МОЛОДЕЦ.



Михаил Доценко   21.04.2019 11:42     Заявить о нарушении