Где ты, счастье?
Заблудилось что ли где ?
Стороной меня обходишь
Не по нраву я тебе...
В день Рождения обещают
Каждый год, что ты придешь.
Я все жду тебя, мечтаю...
Что ж ты, Счастье, не идешь?!
Загляни,найди минутку
Может мы чайку попьем,
Может рюмочку пригубим,
Может песенку споем.
Не спеши, останься гостем!
Угодить сумею всем.
А понравиться - останься
Ты со мною насовсем...
Свидетельство о публикации №117042504893
Татьяна Шварева 20.02.2023 18:18 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 27.02.2023 16:02 Заявить о нарушении