Путь
И причин не любить тоже.
Мы заложники нашей судьбы
И задолжники тоже.
На перепутье дорог стоим
И не знаем, кто нам поможет...
Выбор есть, он всегда один,
Как и ты, тоже.
И однажды, сомкнувшись в круг,
Нас направят пути друг другу.
И не сможет никто ускользнуть.
И не сможем мы друг без друга.
Свидетельство о публикации №117042500489