другая я

Да, я давно уже другая,
Да, этот мир меня сломал.
Держусь за поручни в трамвае,
А в горле ком и пустота

Да, я давно уже другая
Под небом чисто-голубым,
Свет солнца больше не прельщает
Меня закатом золотым.

В моих глазах нет больше блеска
И нет улыбки на устах,
Как стало в этом мире тесно...
Расправить крылья-сделать взмах...

Вдохнуть и в небо с полной грудью,
Понять-ты все еще живешь.
Парить как птица над землею,
Забыть про боль, обман и ложь.

Да...я совсем уже другая,
Но всеже тлеет уголек,
Он мою душу согревает
Надеждой, верой..вновь и вновь!


Рецензии