Слава Богу за все

Когда на горизонте нет света
И для сердца совсем ни души,
И теряет все краски планета,
Будь тверд, потерпи, не греши!

Это в жизни период тяжелый,
Закалившись, станешь, как сталь
И при этом больше веселый
Ведь найдешь ты священный грааль.

Слава Богу! Значит, так надо
В жизни стойко все претерпеть,
И поверь, будет награда
Надо только дождаться суметь.

И не верить наветам уныния,
Это все заведомо ложь,
Вот такая бесовская линия,
Будто счастья никогда не найдешь .

Благодари почаще лишь Бога,
Чтоб узреть в тумане ума,
Что от дьявола эта тревога
И не будет болеть голова.

Благодарностью сердце заполнив,
Ты поймешь где счастье при том,
Славословие это исполнив,
В миг разрушишь бесовский фантом.

Слава Богу за все, Слава Богу!
Пусть по жизни это будет девиз,
Так найдешь ты у Бога подмогу
И уедешь в счастливый круиз.

Благодарность очень священна,
Помогает нам увидеть пути,
Отводя от адского плена
И, конечно же, душу спасти.


Рецензии