Сегодня Радоница

Сегодня Радоница.
Но чист как небосвод!
С рассвета души-птицы
Летят к земле с высот.

Печальной вереницей
Над городом парят.
Родных узнаем лица,
Хоть странен их наряд.

Хорошая погода,
Звонят колокола.
На кладбищах народу
Сегодня нет числа.

Помянем всех ушедших,
(Дай Бог им благ иных!)
Здесь свой приют нашедших
Знакомых и родных.

Скорбя, я вспомню деда,
И бабушку, и мать…
И мне за ними следом
Когда-то улетать.


Рецензии
Валентина, очень трудно писать отзывы на такие стихотворения, т.к. переполняют чувства. Ведь мы становимся старше, а людей, дорогих нам, ушедших всё больше. Спасибо, с уважением.

Татьянка Тихонова   28.04.2017 21:35     Заявить о нарушении