Как то так
Разрезанную жестким светом ,
Дисплея , громом в тишину ,
Звонок , - я не спешу с ответом ,
Я чувствую как абонент,
Звонящий , в нервном ожиданье ,
Переживает свой момент ,
Сухих гудков , как в оправданье ,
Забьется в трубке сброса пульс ,
В глубь одиночества пунктиром ,
Вновь не ответил , ну и пусть ,
Быть может занят , - я лениво ,
Сотру ненужный номер в пыль ,
Жаль в памяти нет кнопки сброса ,
Чтоб позабыть , чрез сердце быль ,
Что в ребра бьет , как после кросса ,
Где выжжен кодом номер в ад ,
Безумства чувств , души метаний ,
Любви , в которой нет преград ,
Но есть итогом пик страданий ,
И страх агонии любви ,
Я пережду твой сотый вызов ,
За сотни дней , звони , моли ,
Ответа нет и пусть я низок ,
В твоих глазах , молча в ответ ,
Поверь мне , девочка , так надо ,
Тебя еще остался след ,
В душе прошедшим сверх- торнадо ,
Я на беззвучный перешел ,
Зачем будить жену и дочку ,
Пойми я навсегда ушел ,
В с Семью замками одиночку ...
Свидетельство о публикации №117042504833