Разбить крылом окно, впустить...
Разбить крылом окно, впустить
Горячий май с его цветами.
Юнец что может говорить?
Вы все уже познали сами.
Ну, где же смелость сделать шаг
В ту бездну критики и сплетен,
Услышать как тот голос песен,
В тиши, что разрывает мрак?
Хромать всю жизнь жалея крылья,
Бояться вечно высоты,
Как сбросить слой домашней пыли,
Скажи мне, как летаешь ты?
22.03.00
Свидетельство о публикации №117042504818