Ветер сглатывает листы

Ветер сглатывает листы,
Кружит их в оголтелом танце,
Многоцветье собрало холсты,
над рекой развесило в глянце.

И летит в синеву букет,
Из багрянца, фиалок и злата,
И торжественный пируэт
Кружит в небе монета злата.

Дождик с солнышком набросал
Мост из радуги коромыслом,
На холмах,словно терем встал
Из пурпурных, багровых листьев.


Рецензии