Одесские мотивы. Книга третья

               
                * За решение кризиса

     Пришел Арон до Ребы: - Реба, я имел Фаину через тухес – это грех?-
   - Да, грех, Арон,- ему ответил Реба,- так, и этот грех страшнее всех!-
   - И шо теперь мне сделать, шоб услышать: - Грех, Арон, твой не считается?-
   - Таки возьми винтовку, убивай араба, сразу грех снимается!-
   На следующий день Арон приходит к Ребе : - Я тут согрешил опять!-
   - Ну, я ж тебе, Арон, сказал, как этот грех снимать. Шо, снова повторять?-
   Приходит к Ребе Фая через месяц: - Шота я тут не могу понять!
   Вы шо, с арабами конфликт,таки, решили через тухес мой решать?-


Рецензии