Отпущу свою боль

Я ушью свою боль...
Она слишком большая.
Я ее по ночам
На себя примеряла.

Ей хочу рукава
Закатать или спрятать
Чтоб она отпустила...
Не хочу больше плакать!

Обошью горловину,
Подобрав белых кружев.
Раскрошу все обиды,
Что на сердце, как стужи.

И взглянув на себя,
Зная: "Нет, не святая"--
Отпущу свою боль
В слезы-капли вплетая.


Рецензии