Я скучаю по женщинам добрым
И по взгляду их любящих глаз.
Вы мудры, вы же интеллигентны,
Почему их не вижу у вас?
Почему-то не сильно я верю
В вашу искренность и доброту,
Улыбаетесь, будто скрывая,
Что-то злое в растянутом рту.
Я устала от приторной фальши –
Не мила – не ходите ко мне.
Убегу я от вас без оглядки,
Как в лесу звери мчатся в огне!
Убегу я в края золотые,
Где у женщин открыты сердца,
Где в свой адрес вовек не увижу
Искривленного злобой лица!
17.03.00
Свидетельство о публикации №117042504777