***
пРОСт../ррА!_ццийй
- сллeПИ!_те.. ФЕффач_КУ....
нниПУ!ганннНаВа..
..ссНА!_цци
.....................................
..МАлла_ТОй :-
биСЁнак СО!ццци....,
/ ПОммня СКАзсску КАррлы/ХО!!цци.. / ,
КАааак..,
ВаннХИРрскихх ,
..Алла/ДИИИИ!_н
- ссЛЮНЬниТ
/ ЖАН!!нкиннн /
АП()пеЛЬ-СИИИ!_н
фОно/Поло/Сание
"безРУбллики"
Свидетельство о публикации №117042504773