Как не легко на свете жить

Как не легко на свете жить
Ярмо нужды носить, тащить.
Кто сделал пакость эту нам
Дадим цепями по рукам.

И сбросим цепи с рук и ног
У нас один и общий Бог.
Других не знаем и не чтим
Мы жизни радоваться хотим.

Но для того, чтоб легче было
Трудом мы сделаем кормило.
Всё остальное вон из глаз
Никто не сделает за нас.


Рецензии