Белое и черное

В Белом конверте Черное фото —
Кончилось чувств конфетти.
Снежное счастье — большими осколками...
В Черном проеме Души.

Белый рояль плачет Черными нотами,
В Сумраке Белых ночей.
Помнят наверное, Белые простыни,
Черные крылья бровей.

Вновь память крутит, во сне,
Кинолентою,
Кадры немого кино.
Бархат перчаток, под белыми розами
Словно воронье гнездо.

Пламя свечи фотографию прошлого
В савоне белом, сожжет.
Черными хлопьями пепла порочного
Я окроплю небосвод.

Шила я платье... Как Белое облако,
Но не для Черной судьбы.
Снежное счастье — большими осколками...
В Черном проеме Души.


Рецензии