Сегодня очень светлый день

Сегодня очень светлый день,
Я в нём теряю очертанья
И заполняет твоя тень
Остатки сонного сознанья.
И поднимает до небес
Звук голоса неумолимо.
Какая же это мука мне,
Какая же это сила...


Рецензии